不渡鲨臂和剑冢

一些女男差异3

  或者说,当对象是女性时,普世的规则就失灵了

  比如大家都向往更轻松更待遇优厚的工作,但当女性找工作时,会哄骗她去找待遇微薄的工作,会讥讽地让她应该去做最苦最累的活自证。

  前者是为了榨干她所有价值方便奉献“家庭”,后者是愤怒她敢于站起来去拿早就许给她的人权,但无论是前者还是后者,实质都是让女子让路。

  比如大家都想比如大家都想正常工作,双休八小时什么的,但当人们发现,应聘者中有女性时,又开始说着女人没男人能加班之类的话,意在把女子赶出去。

  比如,明明大家都喜欢花钱买消遣,奢侈品,高消费品,没什么实用价值的玩具摆设什么的,甚至暗自攀比表现实力,但是只有当女人去这样做的时候,这些变成了消费主义陷阱和智商税。

  比如有一件东西大家都需要,都在准备买,但当一个男人和一个女人建立了亲密关系后,那为之而准备所付出的辛苦,则全是这个女人逼的,都是这个女人的错。

  比如大家都觉得躺平更好,和平更好,会发展的更快更好,担当讨论其母系氏族与父系氏族时,又将和平安插到母系氏族上进行贬踩,将战争与流血安插到父系氏族上进行追捧。

  比如所有人都知道,有不对的地方可以提出意见,但提出意见的如果是女性,那么这个意见就是过分的要求。

  还有几条忘了……

评论

热度(12)

只展示最近三个月数据